Молодость и красота одно целое... М Апфельбаум...

            "Удивите меня..."
           Марина Апфельбаум...

  Велик Народ, в котором картины молодости нашей,
  Чистоты, желания мечтать, простой рисует карандаш...
  Без лишних красок открывает Девчонки личико,
  Которое сверкает Огнём Любви и Красотой для нас ...

  Ещё один есть штрих в рисунке Девочки вот этой -
  Она уходит каждый день туда, откуда, лишь только раз
  В 12 месяцев приходит к нам Весна,
  Несущая и Радость обновления, и Солнца луч
           С корзиною тепла...

      А с чем мы сами остаёмся?
 
  С Жизнью, что заставляет каждый час
  Искать источник наслаждения,
  Не забывая, между прочим, что,
  Только ВРЕМЯ, ПАМЯТЬ нас тревожат тем,
     Что, продлевают нам годА...

   С Уважением к Вам Марина - Е.О.
 
             2023г.


Рецензии