Волшебник И

И,- оно есть в слове дети
Д,- в начале слова дом.
Е и Т , - они есть в свете,
Букв четыре,вместе чтоб,

Солнце яркое свЕТИло
И,- волшебник незазря,
Интерес вдруг появился
Все познать от А до Я.
   


Рецензии