Фантазия и реальность

Фантазия – ещё не всё...
В ней жизнь – лишь пар, летящий в Вечность.
Фортуна крутит колесо,
А мир, придуманный, беспечен.

Но стоит сердце распахнуть,
Хоть одинок и недоверчив,
Иной вдали забрезжит путь,
И будет жизнь дорогой в Вечность.

Есть два пути и два огня –
Один земной, другой Небесный.
Но пар земной не для меня,
Дорога в Небо интересна!

В ней не фантазий бум клубит,
В ней всё реально от начала.
Для жительства имеет вид,
Чтоб с Богом жизнь не разлучала!


Рецензии
Лучезарный путь и лестный
В благодатный мир Небесный.

Виктор Селищев   22.03.2023 10:33     Заявить о нарушении
Что ж мешает нам войти?
Нет преграды на пути!

Светлана Когаринова   22.03.2023 11:00   Заявить о нарушении