Души озарения

согрей свою душу огнем трав и воска,
зажги огонечек, горящий неброско,
доверь ему тайны иль горести дня,
усиль же свой свет от мерцания огня.

во день Новолетья в полуночной тьме
пусть свет этот мерный подарит тебе
и радость надежды, и светоча пламя,
во всех нас пробудится спавшая память.

энергия света, стихия огня
от солнца проникнет в тебя и меня.
прислушайся к треску свечного горенья –
пребудут с тобою души озаренья!

22 марта 2023г.

фото автора


Рецензии