В ожидании встречи

Давно уже вечер не вечер
Без строчки любовных чувств
Душевного поля битва
Вчистую сдана тебе

В небесной лазури утром
Опять видел образ твой
Мне небо рисует фильмы
В которых я рядом с тобой

Обнять бы тебя под предлогом
Хрипя про себя в душе
В глазах твоих словно омут
Найти бы дорогу к себе

За выдохом снова вечер
С рассветом вдыхаю тебя
Я жду с нетерпением встречи
Веря, Надеясь, Любя


Рецензии