***

Так хочется после себя оставить
Не только сожаления, тоску,
Боль от обид и разочарований,
Несбывшуюся детскую мечту.
Невысказанные слова прощения
И незабытые грехи других,
Неистовую горечь поражений
И л;д в глазах, когда-то озорных.

Так хочется после себя оставить
Надежды согревающей лучи,
Уютную, так нужную всем веру,
И тонну нерастраченной любви.
Слова поддержки в час душевной муки,
Сарказм и юмор в дни немой тоски,
И, видимо, на это лишь надеясь
Свои пишу я песни и стихи...


Рецензии