Ответы в рифму. SMS портал

Не обижайте
     старых проституток,
Тем более,
   не обижайте
         молодых!
Мир женских грёз
     необычайно хрупок.
Цените
   светлые мечтания
          в них!

И престарелых шлюх
     не обижайте, тоже!
Не причиняйте им
       моральный вред!
Ведь
  в жизни, без того,
     всё мрачно, сложно.
Добро уже не победит.
   Надежды больше нет!


Рецензии