Они серьезны, всех они пугают!

Они серьезны, всех они пугают!..
Но вряд ли кто боится попугая,
И уж никто бы не сказал о нем,
Что обладает тот большим умом,-

Ведь повторять какие-то тирады
Ума большого всё-таки не надо...


Рецензии