Я устала плакать по ночам

Я устала плакать по ночам в подушку.
Терпеть те слезы, что прячу я тайком.
Хочу, чтоб кто-то мне помог от них укрыться
и смыл любовью с моего лица.
Нарисовать смог мне на нём улыбку,
наполненную счастьем и мечтой...
Подушка станет мягкой и пушистой
и эту ночь спокойно проведу.
Мне будет сниться мир волшебный
и звезды яркие во мгле.
Тот человек любимый, милый,
что крепко обнял в тишине.
Моё дыхание не будет биться,
как птица в клетке… в тишине.
Я буду спать легко и крепко
пока улыбка на моём лице.


Рецензии