И сердце моё мольбы не оставит

               
 Есть ли в молитве моей упоенье?               
 Как подобрать к каждой строчке слова?               
 Видит душа моё новое-перерождение.               
 Но как её смерти, желала молва.               
               
 В жизни моей, многоточий не будет.               
 В греховную падая тьму, я в рассветах вставала.               
 К поискам смысла, причастны и люди.               
 Их многоликая тьма, на душу восстала.               
               
 Но оставались со мною надежды мои.                               
 Я вновь из осколков, душу свою собрала.               
 Сердце страдавшее, плоть отслоит.               
 Новое сердце для жизни, я обрела.               
               
 Старое сердце в болях, истлеет моё.               
 И чернота его тьмы, в землю сойдёт.                           
 Новое сердце Бог светом зальёт.               
 Не прожитым днём, боль, от него, отпадёт.               
               
 Посмеет ли кто – то, руку свою, поднять на меня?               
 Посмеет ли, кто - то мне боль причинить,               
 и душу мою уничтожить?               
 Теперь у меня на сердце надета броня.               
 Ответно им Бог, за подлость, их, жизнь искорёжит.               
               
 И новое сердце моё, молитвы своей не оставит.               
 Никто, через душу мою шагать не посмеет.               
 И Бог, сублимируя грязь, во благо все мщенья направит.               
 И новые зёрна для жизни посеет.               
               
                21 03 23 Галина.   


Рецензии