встреча двух миров

два мира встретились во тьме и не сольются -
что-то мешает им найти в себе себя -
из тьмы во тьму переливаются их чувства -
и внутри -  снаружи - вечная борьба!

авторская фотокартина - встреча двух миров


Рецензии