Я Твоего Суда боюсь

Я Твоего Суда боюсь,
Боюсь я вечной муки!
К Тебе, Владыка, я молюсь
И простираю руки.

Я без Тебя, Господь, слепец,
В душе одни сомненья…
О, Всепрощающий Отец,
Вонми моим моленьям!

Душа склонилась пред Тобой,
Врачующий недуги…
Ты от врагов ее покрой,
Избавь от вечной муки!

21 марта 2023


Рецензии
"Я без Тебя, Господь, слепец"!

Александр Чжоу   30.03.2023 14:38     Заявить о нарушении