Зона комфорта

Зона комфорта.

Заправляюсь
Не выходя из авто.

Куплю
Не выходя из дома.

Работа-удаленка.
Не знаю жив ли кто?

Курить  хотя бы тёща
Мне разрешила
На балконе.
Стою и думаю:
В какой такой я зоне!?


Рецензии