Так больно ранят дети

Так больно ранят дети.
Как в сердце груз нести?
Страшней всего на свете
ту боль перенести.
Своей незримой силой
хотелось стойкой быть,
казаться очень милой,
но в то же время выть.
Рубцом та боль на сердце
осела глубже вновь
и как солдата берцы
стирает пятки в кровь.
Струится мерзко струйкой
и оседает вглубь,
и держится там стойко
голубь хоть не голубь.
Она поверь так часто
наносит  сердцу шрам
тем более ужасно
подвержена  штормам.
И бьётся боль о стенки
стараясь, это факт
собьёт свои коленки,
приблизив вдруг инфаркт.
Так больно ранят дети.
Не могут то понять,
что ближе всех на свете
для них лишь только мать.


Рецензии
Доброе утро, Надежда.

За детей молиться надо каждый день, Божия Матерь всё устроит.
Даже в Библии написано*Опасайтесь детей своих*.
Будем осторожны.

С Днём Поэзии! Успехов в творчестве и необходимом.

С уважением

Наталья Берёзкина   21.03.2023 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наталья

Надежда Замараева   21.03.2023 10:27   Заявить о нарушении