Сижу одиноко с бокалом вина..

Сижу одиноко с бокалом вина.
Какая скука, просто беда!
Нет рядом друга и даже врага.
Не с кем распить бокал мой вина..

Жизнь ожиданий чрезмерно полна:
Найти себе друга, смеяться сполна,
Узреть, как алый закат полыхал..
Но в моей руке вина лишь бокал…


Рецензии