Русские, русские... 21. 03. 2023

Сверху нависли льды, когти впились в песок,
Наш двуглавый орел смотрит на Запад и на Восток.
Бесит врагов размах его крыльев-ветрил
От Калининграда и до самых до Курил.

      Русские, русские!
      Всем смертям назло
      В наших славных душах
      Даже в мрачный миг светло.

Гордый парит орел в небе наших отцов,
Солнце ведет на бой самых отъявленных храбрецов,
Чтобы всегда наш враг о пощаде молил
От Калининграда и от самых от Курил.

      Витязи, витязи!
      С вами русский мир!
      Кровь врагов попробует
      Вечный булат наших секир.

Нашим врагам воронье пусть закатит свой пир!
Знает пусть супостат, что един русский мир.
В братском союзе племен родник наших сил
От Калининграда и до самых до Курил.

      Русские, русские!
      Всем смертям назло
      В наших славных душах
      Даже в мрачный миг светло...

полностью в авторском исполнении

https://dzen.ru/video/watch/6418580f4eef6926b8a57c40


Рецензии