Ты не верь, что шалунья - ночь...

Ты не верь, что шалунья - ночь...
Исчезает в пространстве Млечном...
Что уходят Мечтанья прочь...
Тонут в омуте бесконечном...
Не закроет тумана шаль...
Перламутровых рос сиянье...
Там витает моя печаль...
Жаждет чувственных уст слиянья...
Ветер терпким дыханием роз...
Шлейфом неги ласкает плечи...
Между нами, всё было всерьёз...
Время боль притупляет, не лечит...
А Надежда, она как звезда...
Не даёт сердечку покоя...
Разделили нас города...
Отнимая часы покоя...
Мы не в праве забыть с тобой...
Сказку юности, счастье вёсен...
Никогда не умрёт любовь...
Просто вызреет канув в осень...
Память Алой рябиной Горчит...
Но в Душе неподкупная радость...
Ведь сердечко... Не твёрдый гранит...
В нём забытое чувство осталось...


Рецензии