Преданная мишень тетиве

Шевелится с момента опоздания,
Человек, опомнившийся вдруг,
Закрепится не скоро осознание,
Одолевая замкнутый круг.

Не на том заостряется упор,
Когда спешка в приоритете,
Гораздо меньше охватит обзор,
Если жажда только в ответе.

Миниатюрной пользой обойдёт,
Проект некачественный, скорый,
Вновь тусклый блик случайно задерёт,
Нагнетая лишние споры.

Отложится надолго в голове,
Недостаток, какой виден другим,
Но преданная мишень тетиве,
Обеспечит успех неповторим.


Рецензии