Ментоловый холод окутал сознание

Ментоловый холод окутал сознание,
Стою на перроне. Осадок прощания.
Даруй же мне, Боже, святое незнание,
«Что будет? Как будет?» Но, бьет по вискам,

Пугает, ломает, страшит ожидание,
Как будто, обрушилось все мироздание …
И только вагон, не сменив расписание,
Разделит совместную жизнь пополам.


Рецензии