Перекличка с эхом

Детству я кричу:
                "Эй, постой!",
Эхо за рекой:
              "Ой, ой, ой...".
"Прогони-ка страх,
                не замай!",
За рекой опять:
             "Дай, дай, дай!".
Я готов отдать всё,
                что есть,
А река в ответ:
         "Честь, честь, честь!".
Честь я не отдам никогда,
Эхо в унисон:
                "Да, да, да!".
Разведу туман над рекой:
"Кто там говорит,
                кто такой?".
Тишина в ответ и покой,
Шёпот по душе:
            "Пой, пой, пой"...


Рецензии