Счастье близко...

Ах, как бывает счастье близко!
Оно совсем...вот, вот...
Но мы бежим.
Бежим куда-то, словно искра
И угасая, не кричим...
Ах, как бывает счастье близко!
Не каждый, это всё поймёт.
Мы падаем на дно
Так низко...
И нас ни кто, уже не собирёт!
Мы все бежим куда-то,
Без оглядки...
А нужно бы, чуть-чуть притормозить.
Ведь счастье не играет с нами в прядки,
Оно за нами, рядышком бежит.
Ты не спеши! Остановись! Послушай!
Хватай! В запазуху ложи!
Ты поделись с другим
И будь радушным!
Ведь с кем-то,
Легче счастья воз везти...


Рецензии
Жизненно, трогательно, душевно! Всегда приятно читать о счастье, чем наоборот!)
Спасибо, очень понравился стих!)
С теплом🌹

Худяков Алексей   23.03.2023 04:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете🌹

Алексахина Алена   30.03.2023 00:15   Заявить о нарушении