Детская страничка - продолжение

Продолжение про зайца Сашу и кенгурёнка Женю:

Вот и Новый Год прошёл,
Грипп Евгения нашёл:
Он чихал, чихал, чихал,
Лишь платочек доставал.

Возле бедного Евгена
Только Саша: где ж замена?
Где возьмёшь кого-нибудь,
Чтоб сказать: ты здесь побудь?

Раз лисички приходили -
Капли в нос они добыли,
Женя капал и сопел,
Хор лисичек песню спел.

Как Евген так простудился?
Сам не понял, как ни бился.
Кашлял и чихал в платок,
И микстуры брал глоток.

Помогла ему микстура:
У неё своя текстура:
В ней багульник на спирту -
Женя вылечен к утру!


Рецензии