Жизнь

Пора, друзья, нам правда - перестать,
Чему то в этой жизни удивляться!
И просто беззаботно принимать,
Чему не в силах мы сопротивляться!

Переставать грустить по пустякам,
И не искать причину для обиды,
Ведь не дано нам знать наверняка
В чём наши поражения и победы!

Бессмысленно в уныние прибывать,
Так к сожалению не выбраться из ямы!
И лень пора уж перестать практиковать,
Если желаете реальных изменений!

Давайте жизни что ли улыбаться!
Давайте что-то делать в ней начнём!
Чтоб обещания стали наконец сбываться!
И не откладывать желания на потом!

Давайте глупости творить, чтобы смеяться!
Давайте будем жить - одним лишь днём,
Чтоб наконец-то жизнью наслаждаться!
Чтобы реально ощущать, что мы живём!


Рецензии