Начало

Здравствуй детка, где ты бродишь
И какою стороной,
Ты мне сердце не заводишь,
Я не твой,не твой,не твой.

Что со мною я не знаю,
Видно сердцу не дано
Раз пройти ещё по краю,
Но есть но,одно лишь но.

Мне по нраву, всё по нраву
Нравишься ты очень мне,
И я пью твою отраву,
И горю в твоём огне.


Рецензии