Стихотворение. День поэзии - 21 марта

Сегодня - день поэзии,
Найдём себя мы в ней,
Нет места для трагедии,
Становимся сильней!
Бросаем вызов - сердцу,
Уходим от невзгод,
Пусть с неба к нам спускается -
Вдохновенье и почет!


Рецензии