Опять

Мне сна сегодня не видать
Опять

Поэта разбудили
Вашу мать

Пришла весна
Пора линять

Линять отсюда
Но куда? Вилять

Хвостом махать,
Хотя его и нет

С ять на ет
Ликует пируэт

Я спать хочу
Мешает свет

Твой яркий свет
Мне жжёт глаза

Привет

Я не был к этому готов
Поверь

Из леса вышел в город
Дикий зверь

Я так хочу понять
Забыть

Очертания твои
В себе куда-то смыть

Возможно это? Нет
Не факт

Пишу и злюсь
Закончив этот акт.


Рецензии