Только огонь не гаси

Время все проверяет
Чувства, поступки, дела.
Так почему я вздыхаю?
Мимо тропка прошла.

В памяти мы воскресили
Встречи весенний ковер.
Что же судьба суровый
Вынесла нам приговор?

Грустными пятнами с тайной
Встреча наша прошла.
Светлая где же полоска?
Мимо она проросла.

Фальши? Не может быть фальши.
В этом какой резон?
Просто хочется встречи
И чтоб был разговор.

Чувства они не дремлют.
У них есть свои слова.
Есть у судьбы законы,
Только любовь права!

Сердце, глупое сердце.
Что же оно творит.
Выдержать все нам придется
Грустно, но надо жить.

Выбрали мы все минуты?
Выбрали все часы?
Может! С тобой не спорю.
Только огонь не гаси!


Рецензии