На траве повсюду маргаритки

На траве повсюду маргаритки,
Греют Солнцем белые бока.
А внутри них жёлтенькие слитки...
Вот она весенняя пора!
Вновь Весна раскинет скоро в травы
И других сокровищ целый воз!
Листьями украсятся дубравы,
Изумруд их тронет чуть мороз...
Но ему не долго здесь осталось-
Власть зимы закончилась почти.
Подождём немного, только малость-
Так поют в окрестности грачи.
Крокусов сиреневые тельца
На земле как-будто островки.
Духи рядом носятся, умельцы,
Души раздают во все цветы...
Хорошо от этого на сердце,
В нем любовь проснулась ото сна.
В каждом человеке есть та дверца,
Где войти старается Весна!


Рецензии
...Духи рядом носятся, умельцы,
Души раздают во все цветы...
Хорошо от этого на сердце,
В нем любовь проснулась ото сна.
В каждом человеке есть та дверца,
Где войти старается Весна!

Замечательно!!! Обнимаю...

Кариатиды Сны   23.03.2023 11:25     Заявить о нарушении
😀😘😘😘благодарю, Танюша!!!

Виктория Полински   23.03.2023 16:19   Заявить о нарушении