О любви - не говори...

О любви - не говори.
О любви - не говори.
Слова к сердцу приложи
И молчи, молчи, молчи!

Душу ею обними.
Душу ею напои,
Но пожалуйста молчи,
О любви не говори!

Сохрани её внутри,
Ото всех убереги,
От завистников сокрой,
Не выставляй е; нагой!

Согревай её внутри,
И тихонечко расти.
Любовь это чудо, пойми!
Шссс...Никому не говори!


Рецензии