Последний Шорох Ветра

  Весна! Весна! Вновь Зацветает!
С Небес Взирает Тёплый Бог!
Весна, Весна, Любовью Расцветает,
и Нежно Землю Гладит возле ног!
           ......
  - Убьют, последний шорох ветра,
    споёт Земную в ухо Песнь,
  - Глаза в другом виденье Спектра,
    Поймают Воскресенья Тень...

  - А Пуля - Дура из свинца и меди,
    Взорвала Череп Вспышкой Блиц!   
  - И Всё! - Лишь Звёзды Андромеды,
    Осветят Тело из Частиц...

  - Нить Чувств Оборвалась,
    с криком - Ура и Матом Скверным,
  - Жизнь Страшным Эхом Унеслась,
    Визгливым Возгласом Посмертным...

  - Убьют, потоки ветра,
    подхватят Душу на весу,
  - Не будет Телу Будущего Утра,
    и в Сад Любви не Отнесут...
            ......
  Весна! Весна! Скворцы и жаворонки!
Поют Природе Древний Гимн!
Поля, поля, разрывы и воронки,
Стихи сорвали на Военный ритм!
  С Земных полей перехожу,
На Вечности Поля Пустые,
Ни Ангелов, ни Бога Я не жду,
  Весны Земной, - Я Не увижу...

           ******
    Фото: Анатолия Удовиченко.
















    


Рецензии