Истина. Где ты?

Истина. Где ты?
Среди пути иль ты потеряна?
Где языком своим, потом звучу - потерянно?
Или челном в пути несомых вод,
Или погружен тут и там
По уши в жидкий и зловонный сон
Ты меня с силой погружала?
Ты - воля отдавалась в истинных словах,
Чтобы тебя, меня и нас спасать!


Рецензии