Исполины

Гром небесный мне так по душе!
Вечно его я бы слушать хотел
Глубина погружения свай и ополчение
Исполины забыли, что Скрижали

В постоянном движении
Сваи вбивали все глубже
Думали, что любое море им по колено
Что за «седьмое колено»?

Чистый Листенник перелистай
А лучше Численник отмотай!
В обратку, типа в вприглядку
Типа в порядке типы-прототипы

С тех незапамятных времен и поныне
Спустили ДВА Херувима колокол
В две руки - Четыре крыла
Землю накрыли и не забыли

На всех Воскресных и Поминальных
Лабайте в Богом любимые Колокола!
Все это Было, как день вчерашний
Слово сначала, все остальное – вчера!

 16.07.2022 – 18.07.2022


Рецензии