С днём поэзии

С ДНЁМ ПОЭЗИИ , Вас, дорогие
От души поздравляю друзья
Вам дарю все цветы луговые
Мы пииты-большая семья

Муза пусть объятья раскинет
Она спутница наша и крылья
Вдохновение нас не покинет
Неудача не вставит клинья

Мы парим, мы грезим, мы любим
Небо все обнимаем руками
Бывает, с плеча, что рубим
Но всё же полны чудесами.

        21.03.2023г.


Рецензии