О наших суетных делах и эх, и ох, и даже ах

О чувствах высоких – не смею.
О жалких страстях – не хочу.
Назло искусителю-змею
О скотстве людском – промолчу.

Лукавит хтонический призрак,
Весь род человечий кляня.
Обман – извращения признак,
Не впутывай в это меня.

Добру суждено быть иль худу –
Не людям о людях судить.
Не буду, не буду, не буду
Плохого о них говорить.

Пусть подлость забыла о чести –
Идём беспощадной ордой.
Мы вместе, мы вместе, все вместе
Распнём несогласных с толпой.

Возносим хвалу адским странам,
Где зло не страшится суда…
Но как не покажется странным,
Бываем людьми иногда.


Рецензии