Весна пришла

Весна пришла, уж таит снег.
Проталины земли, асфальта.
И ото сна природы бег,
Зимы капризного ''Контральто''.
Капелью звонкой, ручьем сбежит
Слезинка снега талого.
И солнечным лучом в окно стучит,
Весна теплом, дыханьем тайного...
Таинственность любви весна несет,
Вам это каждый скажет.
И даже мартовский, облезлый кот,
Что во дворе... Он всем докажет.
Как любит он пору весны,
Прохлад весенних вечеров.
Порывов страсти и души,
И сброшенных зимы оков.
В объятья и нас весна берет,
Любовь в сердца вселяя.
Природной страстью душу рвет,
Инстинкты распаляя.


17.03.2023г.


Рецензии