Ода пельменям и свекрови

Прожив со свекровью бок о бок
Немало - пятнадцать лет,
Скажу безо всяких уловок:
Жить с ней не хочу, о, нет!

Но все же, и тем не менее,
Когда морозилку открыв,
Я вижу мешочек пельменей,
Готова идти в отрыв!

Ах, эти пельмешки, пельмени!
Их лепит моя свекровь!
Ни сил не жалея, ни времени!
Снабжает нас вновь и вновь))

За это скажу спасибо!
За это я все прощу!
И с мясом бывают, и с рыбой!
Пельмени! Я вас хочу!!!

23.10.17


Рецензии