Я люблю тебя

Я слова эти долго искала…

Лет немало прошло – я молчала.
Юность ждать перестала – ушла.
Белым платьицем мне помахала,
Листьев жёлтых вокруг набросала,
Южный ветер с собой унесла.

Только сердце моё не застыло,
Его тёплой волной накрыло –
Белой ночью то чудо было:
Я нашла наконец слова!

14.07.2017


Рецензии
И от меня Вам слово: превосходно! 👍 🌷

Владимир Астраков   23.03.2024 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваши слова вдохновляют!

Светлана Кашина   23.03.2024 20:54   Заявить о нарушении