Плыл в небо Выдох вдохновенья

Плыл в небо выдох Вдохновенья,
На ждущих нежности губах,
Желаний и несовпаденья,
В кипящих пеной облаках.

На высшей степени накала,
Душа страдала изнутри.
Но нежных капель было мало,
Погасли грустью янтари.

Свернула крылья в боль певунья.
И растеряла волшебство.
Макала в сок любви колдунья,
Опустошённое перо!

И лился с туч невнятный шёпот,
С подсказкой песен о любви.
Парящих птиц тревожный клёкот,
В сверканье утренней зари!

    21. 032023.

 


Рецензии
Очень лиричное и дивное стихотворение.

Ольга Воталинская   05.06.2023 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.