***

ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Ура, выходной!
Отосплюсь, отдохну, оторвусь!
Настроенье,
Прекрасный настрой,
Всё путем, до свиданья, грусть))

Тот же день.
Вечереет, ура!
Оторвусь... отдохну... отосплюсь...
В ПОНЕДЕЛЬНИК,
О, да, спать пора!
С этой славною мыслью ложусь)))
20.11.17


Рецензии