Я знаю 2023

Мой Храм лесной в порталах Равноденствия..
в глуши ночной не верь чужим следам...
они ведут к костру.. в ад благоденствия..
и жертвы инквизиции -к слезам...

Круг ритуала.. манит свежим ветром..
Кто Демон а кто Бог- звериный вой..
И Лес опасен высотой и дебрями..
И вязь из рун летит над головой..

Душа не помнит.. что такое Солнце..
Под маской Тьмы .. вся вековая грусть..
Горит костёр.. и в бубен пальцы в кольцах..
Я жду тебя.. ты не придёшь.. и пусть.

Мой Лес молчит.. и дышит диким зверем..
Плющ обвивает.. холод тонких рук..
Но знаю точно.. если очень верить..
 
Я призрак Тьмы.. из снов и горьких мук..

Туман лесной.. выходит с зазеркалья..
Ночные птицы кружат под луной..
 
А я шепчу про счастье заклинанье..
И завтра точно встречусь Я с Тобой))))


Рецензии