М. И. Р

Весь мир возродится вскоре,
Деревья вернут все корни.
Животные  - духи леса,
Их суть в чистоте и лести.

И жизнь обернётся маслом,
Питающим глину тела
Земли, что не сопричастна
Была к человека делу.

И вера вернётся тучам,
Осевшим в небесных вязях.
Всё будет гораздо круче
Без зла и поступков грязных.

Достойные будут сеять,
Счастливые будут веять,
Несчастные будут верить,
А умные будут делать.

Раскинет рассвет монеты
На новых шагов дороги.
Оденет закат манжеты,
Отдав все монеты Богу.

Леса, как основа жизни,
Моря, как основа счастья.
Ни жалоб, ни слов капризных,
Идущих от жажды власти.

Ядро светлячком окинет
По артериям мира память.
Не угаснет Земля отныне,
Пока греет надежды пламя.


Рецензии