В нашем городе...

Как-то раз
                одна одесская чета -
Софья Марковна
                и Моисей Ильич -
Мне сказали:
                "Одесситы где-то там -
В Тель-Авиве
                и ещё на Брайтон-Бич'...

И в ответ
               не стал я спорить,
                господа.
Раздражаться -
                не советуют врачи.
В нашем городе
                немало умных дам
И весьма
              сообразительных
                мужчин...

Если кто-то
                обращается ко мне:
Чья-то мама
                или тёща или тесть,
Утверждая,
                что былой Одессы нет,
Отвечаю:
              "Может быть...
                Но мы то есть!"

Одесситы
                не скучают
                никогда.
Для уныния
                и грусти
                нет причин!
В нашем городе
                немало
                нежных дам,
И влюблённых,
               жизнерадостных
                мужчин...

В жизни сложные
                бывали времена,
Может кто-то
                и уехал сгоряча...
Верю, к лучшему
                изменится страна!
Пусть не сразу,
                постепенно...
                А сейчас

Чувсто юмора
                спасает
                иногда
Беззаботных
                и живущих
                в суете...
В нашем городе
                немало
                милых дам
И весёлых,
                обаятельных
                детей...


Рецензии