Встреча друзей

Друзья,когда не ждёшь подвоха...
Когда доверие внутри...
Уйти от этих правил просто...
Труднее снова их найти...

У человека стимул время...
И кто намерен  в дружбе жить...
Открыты все пути стремлений...
На благо Родине служить...

У жизни разные утраты...
Восполнит дружба  на века...
Объединение во благо...
Нам дарит долгие года...


Рецензии