Много граней у фужера...

Много граней у фужера,
Я, рассматривая их,
Взял фужер лишь для примера,-
Ну и нацарапал стих,-
Грани, те что внешне нравятся,
Я способен выделять!
Выражу, смогу я справится,-
Их не нужно отделять
от других... Без них нет целого!!!!
Только лучшее забрав,
Тень не взяв от света белого,
Идеальное украв,
Мы разрушим жизнь не ведая,-
В ней любить нам стоит всё!
Полюблю пожалуй беды я!!!
И да.... Бог меня спасёт!!!!


Рецензии