***

Нас с тобой развели по углам,
Каждый угол по своему прост,
Этот путь я не выбирал,
В этом весь ключевой вопрос,
Десять лет вспоминаю тебя,
И то ясное время,увы
Под пороками сердца скрывал,
Я свои очень темные дни,
Я другой ,но я поздно узнал,
Но а ты это знала тогда,
К сожалению не понимал,
Что твой смех,это часть меня,
Для моей души этот звон,
Перелив всех красок огня,
Твоё сердце несёт любовь,
Панацея твоя душа,
Нас с тобой развели по углам,
Я тебя в него лично отвёл,
Опустив свои руки тогда,
Со слезой на глазах я ушел,
Выбор сделан ,но это вопрос,
Десять лет его камнем несу,
Не смогу никогда простить,
Себя в этом забытом углу.


Рецензии