В первых проблесках рассвета

В первых проблесках рассвета
Море шепчет нежно...
За весною будет лето,
Это неизбежно...

Манит небо голубое,
Словно птицу, душу...
И мелодию прибоя
Так приятно слушать...

Чтоб, задумавшись о Боге,
Души не скучали,
Море снимет все тревоги,
Страхи и печали...

В небе звёзды на рассвете
Гаснут, словно свечи...
И опять подарит ветер
Радостную встречу...


Рецензии