Улыбки счастья людям раздаем

Весна в природе будит нас и радует,
Мы снова к жизни восстаем из пепла.
Какие струны запоют, как радуга,
Чтобы души коснулись или сердца.

Мы очень чуткими к добру становимся
И к солнцу тянемся. Ведь его свет
Нам говорит - не стоит вам печалиться,
На все вопросы есть уже ответ.

Ответ простой - житьё в любви и радости,
Свой свет нести, сердцами полюбить.
Мы ценим жизнь, а мелочи и странности
Нас не волнуют больше. Да. Нам Быть.

Нам Быть всегда! Весёлыми и вечными,
В любви с планетой всей и всем зверьём.
Мы ближе стали к миру бесконечному,
Улыбки счастья людям раздаем.


Рецензии