Там

Там, где кончается море, мы встретимся, княже. Оставь свои тяжкие думы, в ладонях согрей луну. Я приду к тебе ветром, голубкой бумажной, и медленно тая к рассвету, я снова пойду ко дну. И потому так трудно мне, княже, твоей касаться руки.

В сердце созвездия вьются, гроздья горят рябины. Однажды закончится время, и я не покину реки, а ты в меня верь веками.

Ты ждешь меня и поныне.

21.03.2023


Рецензии