Свет поэзии

Свет поэзии  души людей  очищает.
Он , как солнечный луч в темноте наших дней .
Лишь одно меня в жизни влечёт и прельщает -
Просветлённые  лица довольных людей .

Если сотни стихов написать я сумею ,
За один скажут :  "Браво !" , почтенье  даря -
Буду счастлив тому  , что я что-то умею ,
Значит то , что я сделал - я делал  не зря .

Пусть стихи  эликсиром чудесным  польются ,
И за душу возьмут  красотою  своей .
Ведь стихи , как и музыка ,Богом даются ,
Чтоб восторгом  светились  сердца у  людей !

2019 г.


Рецензии
Созвучно моим мыслям и мировоззрению.
Хорошо и полезно для читателей.
Пора поворачиваться к Свету!

Валентина Объедкова Кузина   25.03.2023 12:55     Заявить о нарушении