Как приятно пробуждаться...

Плавно кружит пара чаек
             над Жемчужиной Кадора,
И с дождём перекликаясь
                льётся музыка прибоя...
Как приятно пробуждаться
        с человеком, что вам дорог!
С ним согреться крепким кофе,
                глядя в небо голубое...

Неожиданно, порою,
           преподносит нам подарки
Даже зимняя погода
  ранним утром, в поздний вечер...
Как приятно прогуляться
                возле моря или в парке,
После длительной разлуки,
       не скрывая радость встречи...

Дар небес не разделяя
                на своё и на чужое,
Что бы в жизни ни случилось,
              рядом быть желая очень,
Как приятно наслаждаться
     вместе с родственной душою,
После шума городского,
              тишиною звёздной ночи...


Рецензии